PROPRIÉTAIRE DU SITE

SAS CHATEAU DEMILLE
10 Avenue de Fontcouverte
84000 AVIGNON
France
Tel : +33 (0)4 88 85 22 15

n° TVA : FR57 843 722 117

Capital social : 25 000€
n° Siret : 843 722 117
Contact mail : boutique@chateaudemille.com
Responsable de la publication : Constance Slaughter

Conception & web-design

IPSUMEDIA
308, ZA LES GRANDES TERRES,
13810 - EYGALIÈRES
+33 (0)4 13 95 05 96
E-mail : contact@ipsumedia.com


Hébergement

OVH
RCS Lille Métropole
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France


Château de Mille vous remercie de votre visite sur son site Internet.

Ce site est réservé à un usage personnel et privé de l’internaute en âge légal de consommer de l’alcool, dans les pays et territoires où la consommation de boissons alcooliques est autorisée par la loi. Si vous ne répondez pas à ces conditions, vous devez immédiatement quitter ce site.

RESPECT DE LA VIE PRIVÉE ET DROITS D’ACCÈS OU DE MODIFICATION DES DONNÉES PERSONNELLES
Il s’agit de la politique de respect de la vie privée adoptée par Château de Mille.
Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. Nous nous engageons à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous nous communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à notre usage. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l’objet de cession à des tiers.
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l’adresse marketing : boutique@chateaudemille.com ou par lettre à : SAS CHATEAU DE MILLE 2650 Route De Bonnieux, 84400 APT – France.
Par « Information Personnelle », il faut entendre toute information qui permet d’identifier une personne. Il s’agira le plus souvent d’un nom, d’une adresse, d’un numéro de téléphone ou d’une adresse électronique.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr/)

LIENS VERS D’AUTRES SITES
Les sites proposés sous forme de liens sur le site web Château de Mille sont créés par des sociétés ou des personnes sur lesquelles Château de Mille n’a aucun pouvoir. Château de Mille ne pourra être tenu responsable du contenu de ces sites et de l’usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE – RESPECT DES DROITS D’AUTEUR
L’accès à notre site vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site.
L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, & marques constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.

To top